O SOFRIMENTO DELA

O pior na vida é ver

A quem se ama, sofrer.

Ela me abandonou, antes dos primeiros raios da alva,

Deixou-me um quarto vazio e um vácuo no coração.

Foi tentar a vida longe, ser feliz na utopia de outro,

Porém a sorte não lhe sorriu, apesar das fartas promessas.

Sei que ela sofre, não a culpo por não me amar,

Mas eu ainda a amo profundamente, portanto, sofro.

O vento me conta seus lamentos, cada plinc de lágrima caída.

Saiba amor, que estou aqui, sempre à sua espera no nosso quarto.

Todavia, se por acaso, achar seu sorriso por aí

Tenha a certeza de que eu acharei o meu aqui.