Flor
Quem ama meu jardim, pode ter nem que seja uma pétala perfumada dentro de si...
pois, flores sem perfume, nada tem de graça...
Quem ama meu jardim, pode ter nem que seja uma pétala perfumada dentro de si...
pois, flores sem perfume, nada tem de graça...