O convite
Nos meus olhos a lágrima
No coração a dor,
É imensa a saudade
Falta do nosso amor.
Onde ficou aquelas noites
Horas lindamente vividas?
Fomos unicidade e nas juras
Amor para toda vida.
Não posso amar outra
Só em ti sou totalidade,
E ao teu lado encontrei
A grande felicidade.
Vamos voltar no tempo amor
E tentar nos encontrar,
Nosso querer permanece
Convido-te a me amar!