MEU PENSAMENTO E VOCÊ
As águas corriam
Calmas e tranquilas
E com as águas viajei
Sentada a beira do riacho
Em pensamentos me afoguei...
Vi o seu rosto
Que as águas refletiam
Ao teu corpo me abracei
Parecia te tocar
E ao meu sonho me entreguei...
Naquela calmaria
Nem vi a chuva que caía
Meu pensamento voava
Parecia tão real
Meu olhar com o teu encontrava...
Um pequeno riacho
A lembrança de um amor
Na emoção do calor
Um coração palpitando
E um poeta sonhando...
Giselda Pereira