Eu...
Eu que não tenho beleza,
A se escapar de minha alma
Nem agitada nem calma
Nem com pesar ou leveza,
Sou uma dama qualquer
Meio menina mulher
E apesar da idade que tem
Sou meio véia tambem.
Na vida, meio sem sentido
Com minhas rimas fugindo
Aqui tenho meu lar
Com poemas a citar.
Expresso amor,raiva,alegria,
A lua,a brisa,o mar
Tudo na minha poesia
Sem ao menos falar.
Assim eu sou,
Louca,estranha,feliz
E assim eu vou
Levando a vida que quis.