MANEZADA

 



 
pedal
pé de pé
       dedal
pé de dedo
        demão
pé de mão...
terra ar árvore
água e barro
pé de poesia
pé de Mané

goiaba
goiabada
banana
bananada
marmelo
marmelada
poesia maná
mane
z
a
d
a