ESTRADA DA VIDA
Várias são as estradas,
Cada uma leva a um lugar,
belo, feio ou estranho.
As estradas são longas,
Existem, também, curtas.
Retas imensas e belas paisagens,
Outras cheias de buracos,
Muitas curvas, de serra e de ladeira.
Escolha uma para transitar.
Poderá fazer uma bela escolha,
Não se esqueça de ir até o fim,
Nas curvas, poderá fraquejar,
Cansará nas subidas, nas serras...
Terá maior vontade de chegar, nas decidas,
Lembre-se que está na Estrada da Vida.