FELICIDADE

Felicidade é o caminho

felicidade é caminhar

felicidade é ter olhos

felicidade é enxergar

felicidade é ter família

felicidade é ter um lar

felicidade é sorrir

felicidade é sonhar

felicidade é ter fé

felicidade é amar...