O Milagre
De repente a dor/
Se cala num grito/
Em ilimitados segundos/
Folga-lhe as forças do corpo/
Faz pausar a emoção/
Como se a morte assistisse a ocasião/
E num silêncio único/
Cárcere da tensão/
Entre a esperança e a solidão/
Na primavera da estação/
Sob a chuva e o pranto/
O coração face/
Ao nascimento da razão/
Celebra a flor/
Que vem feito iluminação/
Revelando-se ápice/
Daquela união/
Na vida/
Que é obra/
Mistério dessa missão/