Ponto e vírgula
Já faz tempo/
Que os votos/
Forjaram a verdade/
Na sinceridade/
De suas palavras/
Exaltando a sua bela/
Quando o silencio conspirava/
Eis aí as flores na primavera/
A cada nascer do dia a exibir eternidade/
Eis aí a harmonia dessa poesia/
Chamada amor/
Que não cessa de brotar/
A iluminar toda essa nostalgia/
À necessidade desse mundo/
As vidas fomentar/
(Para Inaildo e vera)