Poetisa...
Oceano azul em contraste com o firmamento...
Fazendo-me por hora relaxar;
Contemplei teus olhos no retrato...
E vi a imensidão do mar!
Nas águas fui mergulhando
Nadando calmamente;
Coração em paz ficou,
E nesse encanto de amor,
Adormeci lentamente!
Eu te amo, poetisa...Sua lindaaaaaaaaaaaaaaa. ..