Ponte de Salinas
Caminhando sobre a ponte
Que leva a Praia de Salinas
Onde o mar e quente e limpo
Onde desfrutamos belos momentos
Com amigos e parentes.
Esse e saber viver
Com a simplicidade da vida
E continuamos a fazer nosso caminhar
Pela Ponte que nós leva ao nosso mar.