À CAMINHO DAS ÍNDIAS
Fui numa viagem à caminho das Índias
Mas uma forte tormenta me tirou do caminho
Desesperado, meu barco bateu numa ilha
E eu lá, com frio e sozinho...
Com medo do inesperado...
Aterrorizado nas mãos do acaso.
Pedindo ajuda à Deus, de joelhos dobrados
E à todos santos e anjos, que solidários...
Cessaram de imediato a chuva
E me acalmei de ver as estrelas
E deitado numa árvore, cai no sono
Quando despertei, da janela contemplei a lua
E a Via Láctea se refletia nas telhas
Fora apenas um sonho...