GERATRIZ


Palavras tateiam

formas, figuras,

tocam a pele,

sentem arrepios,

percebem suspiros.

        Vão se insinuando

        por aqui e por ali

        entre cheiros sentidos

        se sentem tocadas também

        e se fazem presto,poema

        derramando-se em versos.
Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/11/2016
Código do texto: T5818401
Classificação de conteúdo: seguro