QUERO PERDÃO

QUERO PERDÃO

Vou agora conversar

Quero falar

E ser ouvido

Confessar e perdão esperar

Quando vagava

Por este mundo

Não ligava pra nada

Fingia que era cego, surdo e mudo

Não via as necessidades alheias

Até ria das desgraças

Hoje penso e me arrependo

Porque achei graça

Via pessoas mendigando

Querendo um prato de comida

Fingia não ver

E seguia pela estrada

Quero hoje o perdão

Para acalmar meu coração

Vivo em oração

Que Deus me dê o perdão

Antonio Lima

01-11-2016

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 09/11/2016
Código do texto: T5818393
Classificação de conteúdo: seguro