JOGADA

Mega sena

quantos temas

quantos teimam

o problema.

Quantas canetas treinam

pra resolver sua teima?

ao errar então se queima

e parte mais uma resma.

Mega sena

sexta dupla bem pequena

jogada curta e serena

que faz pena e tem pena

de não acertar

na mega sena.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 09/11/2016
Código do texto: T5818245
Classificação de conteúdo: seguro