SÓ PARA SER FELIZ..

Escolhi a dedo

aquela que o meu coração captou

Não é por nada não

mas

me atraiu

seu lado sapeca

safado

danado

Seu lado louco ...

Mesmo insegura

ela ia

Mesmo com medo

ela enfrentava

Escolhi a dedo

aquela que o meu coração captou

pelo seu respeito

às pessoas

pela sua postura política

à esquerda

Pela sua

dignidade

pela sua paixão pela vida / por mim

pela minha paixão por ela

Escolhi a dedo

aquela que o meu coração captou

porque eu quis

só pra ser feliz

dito
Enviado por dito em 09/11/2016
Reeditado em 09/11/2016
Código do texto: T5818182
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.