RUÍDO BRANCO

 






 
silêncio
absurdo
surdo mudo

mesmo quando
parado
e passado
todo
ruído
dolorido
ou só rido

faço alarido
mas não mudo
continua tudo
do mesmo modo
ruím arruinado
transformado
transtornado
tornado
tido
em imenso
 barulho
dolorido

estrondo
que dói ouvido
embutido
em negro
branco ruído

ruído branco
escrito em preto
no branco