imaculada conceição
VAMOS PARAR E PENSAR
QUE NOME TROUXE A ESTA IGREJA
IMACULADA CONCEIÇÃO
ÉS PURA COM TANTA BELEZA
QUERO CARREGAR COMIGO
SUA MEDALIA CONCEIÇÃO
SEUS ANÉIS IMACULADA
NOS MEUS DEDOS MINHA MÃO
É TUDO TÃO DELICADO
QUANDO TOCO A SUA MÃO
ORAÇÃO DE PAPA FRANCISCO
O POVO VIVE EM COMUNHÃO
NUNCA ESTAMOS SOZINHOS
QUE LINDO TERÇO ENTÃO
CADA PALAVRA DITA
CAI DENTRO DO CORAÇÃO
TÚ AMPARA OS SEUS FILHOS
DANDO AUXILIO E PROTEÇÃO
FIEIS LEIGOS E APOSTOLADOS
DO SAGRADO CORAÇÃO
AQUI VEJO TÃO BONITO
É LINDA CELEBRAÇÃO
É NOSSO PADRE SACERDOTE
ÓH IMACULADA CONCEIÇÃO
FOSTES PRA NÓS ESCOLHIDA
MEU DEUS.QUE LINDO O REFRÃO
PARA SER MÃE DE JESUS
TRAZENDO A SALVAÇÃO
OBRIGADO MÃE QUERIDA
DEU FONTES DE INSPIRAÇÃO
É RAINHA NOSSA VIDA
IMACULADA CONCEIÇÃO