DESFEITA

DESFEITA

Desfeita

Mal feita

Não aceita

Rejeita

Devolve

E se ajeita

Prá próxima

Colheita

E tomara que

Seja bem feita

José Romeu

José Romeu
Enviado por José Romeu em 27/07/2007
Código do texto: T581806