Ao meu cãozinho Scooby
AO MEU CAÕZINHO, SCOOBY!
Não falem mal do meu cão!
Falem de mim, meus defeitos,
se estão insatisfeitos
comigo, mas... dele não!
Amor incondicional,
amizade verdadeira,
lealdade, brincadeira
tudo tem esse animal!
Vivendo em apartamento
espera que chegue a hora,
que alguém o leve lá fora
pra deixar seu excremento.
Existe um hábito seu
que de fato há quem não goste,
é que alem de ser num poste
também molha algum pneu.
Assim sendo, ele também
costuma as vezes rosnar.
(quem vai a pedra atirar?)
Defeitos, quem não os tem?!
Fora isso, é alegria
que em todo momento cabe,
quem o conhece ´é quem sabe,
seja de noite ou de dia.
Mas se tem alguém doente
ou tomado de tristeza.
O pobre bichinho sente
com seu olhar, com certeza,
indo deitar-se pertinho
de quem não se sente bem,
mostrando com seu olhinho
que está triste também.
Junto aqui o meu recado
a todos neste momento:
DÊ AMOR E ATENDIMENTO
AO CÃO QUE VIVE AO SEU LADO!
*****