DEDUÇÕES

 


 
não preciso vê-lo
nem mesmo seguí-lo
nem prova dos nove
para saber que tem
somente um fio
o novelo

mas revelo
posso desafiá-lo
posso arrebentá-lo
desfiá-lo dividi-lo
até mais não
vê-lo

com meus
próprios dedos
posso cometer crimes
fazendo d e d u ç õ e s
dedurações e revel
ações