POEMA PÓSTUMO

 




enfim
a
mor
t
e

.
.
.
não sinto
a morte
!
talvez
só depois
daquele antigo
agora...
                     neste não_          agora
já passado
e já vivido
que minto
mas não
omito
o mito
que sinto muito...

Não sinto muito!

estou morto
e até isto
não sinto

não quero reviver
em erro ou acerto
do que não tem
outro jeito...
...aceito
que estou
m
o
r
t
o
como acerto
ou só como o que
não tem outro jeito

agora póstumo
só postulo-me
e me acostumo
com o eterno
leito