Jhonny Cash

Ele não tinha mais nada de útil

para fazer da vida.

Por isso juntou sua guitarra e seu cigarro,

e foi por aí, fugindo.

Dormir na beira da estrada,

e seduzir qualquer vagabunda,

não é vida que se queira...

Mas é a única que cabe.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 27/07/2007
Código do texto: T581785