FORÇA DO DESEJO
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
 

O desejar possui sua nobreza
e sua força pode ir contra a vontade
o coração entregue ao devaneio
é derrotado pelo querer pungente.
 
Ah! Quem irá pensar no que possa acontecer
já não dependerá de mim ou do querer,
pois num crescente o desejo arrebata
e não se pensa se trará algum sofrer.
 
O desejar é força tão intensa
que mesmo após ser concretizado
ainda que tenha havido uma contenda
levamos o sabor doce, nunca o amargo.
 
 
 
Maria de Fatima Delfina de Moraes
Enviado por Maria de Fatima Delfina de Moraes em 09/11/2016
Código do texto: T5817834
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.