ENCAIXE

 





o sol
está alto
durante o dia
o suor corre...
...pela
pe
l
e
                 es           corre


saio de mim...
sob o sol
eu não
me encaixo...
...vejo árvore
estou em
b
a
i
x
o

sobre
o solo
enraizado
onde me
acho