Por que Deus

Vi uma moça perguntando

por que Deus?

Apesar dos avanços

da humanidade, a moça continuou a indagar

e questionar a presença de um ser superior entre nós.

Religiosos, irreligiosos

ou até mesmo ateus usam o nome de Deus em vão.

São coniventes com a real

razão de nossa existência,

a nossa presença e qual

a função da vida

no planeta terra.

Para entender essa gente, somente se’u morrer?

Porque, Deus?

Escritor, poeta e teatrólogo pernambucano.

José Calvino
Enviado por José Calvino em 09/11/2016
Código do texto: T5817774
Classificação de conteúdo: seguro