INOCÊNCIA VESTIDA

 




inocência
mordida
pela serpernte
do pecado...
...em que
d
a
foi
pec
a
d
o
ori
g
i
n
a
d
o
sem
para-quedas
na vida perdida
da culpa her
d
a
d
a

da
n
a
d
a
perdida
pelo DNA
do pecado
sem perdão...
nua em um mundo
muito vestido...
aban
donada
sem dono
nem bando
vestida só
com n
a
d
a