Palavras que lhe cercam

Críticas, rejeições, julgamento

Ansiedade, desespero, depressão.

Medo, inveja, ódio, sofrimento

Raiva, indiferença, obsessão.

Conselho, amizade, conhecimento

Alegria, perseverança, união.

Prosperidade, humildade, momento

Paz, comprometimento, coração.

Palavras soltas, mas cheias de sentimentos

Que habitam nossa alma em certas ocasiões.

Quem se prende no escuro se cerca de lamentos

Quem busca a luz se conduz por boas vibrações.

Maicon Heric
Enviado por Maicon Heric em 09/11/2016
Código do texto: T5817710
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.