MULHERES ASSIM
Sou louco por mulheres lindas, ricas e sensuais
Sou apaixonado por garotas assim
Meninas cheias, inteiras e sem fim
Moças completas, repletas e sensacionais
Sendo assim elas são independentes
Elas são intensas e marcantes
São primorosas e grandes amantes
Infinitamente puras e ardentes
Sendo assim elas me fazem completo
Elas me deixam fascinados
Me deixam em êxtase e encantado
De todo esse intimo brilho, repleto
Mulheres belas de caráter, ricas de conhecimento
De alma sensual e olhar perscrutador
Cheias de busca e repletas de amor
Meninas uteis e completas de sentimentos.