PLANO DE FUGA

Estou planejando uma fuga.

Mas não é fuga da prisão.

Apesar de ser prisioneiro

deste mundo de provas e expiações,

da prisão não quero fugir.

Quero sim é fugir do mal.

Não dar atenção a ele.

Minha fuga é pro lado do bem.

Afinal, sou inteligente.

Por que me prender ao mal,

se posso agir diferente!

Fazendo o bem incondicionalmente.

Todo começo é difícil.

Mas depois vai ficando fácil.

É questão de hábito.

Se estava habituado ao mal.

posso agora me habituar no bem.

Simples assim.

É só crer na força interior.

E essa eu descobri em mim.

É a força do amor!