CÉU DA BOCA

 




na escuridão
da boca da noite
apareceu a via láctea...
cheia de dentes de leite
...um imenso rasgo
de um céu
lábio
le
p
o
r
ino
que canta
música das estrelas
de outros astros
atores e atrizes
da noite sorridente
que no firmamento
sobe a cortina
em est
r
e
i
a
e est
r
i
a
aberta
em lábios
                              no céu
que aquece
à boca da noite
fria