* VENTOS DE NOVEMBRO *
* Trama de estrelas desenham formas frias
Geleia em minha saliva, sabor do teu dia *
)
.)
(.•´
¸.•)´
´•.¸ )
( ´•.
¸.•´
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
“Primaveras... Delicadas que vertem seus perfumes
Quimeras de sua pele, que me seduz em suas luzes...”.
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
E de ti... tudo...
Tudo que desliza
Por entre as vontades e formas da dama musa
da saia que contorna, do tecido vivo em blusa.
Vá ao céu de Isis... Voe em deleites e desfiles...
Na sua boca...
Meu néctar sua boca... Pede
Pouse teus lábios em meu sexo...
Afrodite ninfa...
Diva e menina
Quebre muros...
Chinesas muralhas...
Lábios teus, soa... Soma, subtraia
Pecado... Peças soltas...
Cavidades ocasionais ocas...
Madrigais... Voz rouca
Encosta na parede de costas...
Erguida a roupa... Pele a mostra...
Segura tua anca... Receba-me com ânsia
Debandada de toques. ...
Açoitados em teu norte...
Largada a sorte. ..
Jasmim e figueira tua nuca...
Tua destreza
Seja a pressa de Eros...
A dama de Neon...
Burbom do exausto calor...
Teu senhor...
Aqui a repetir:
- E de ti...
Tudo... tudo que desliza por entre as vontades e formas da dama musa
da saia que contorna, do tecido vivo em blusa...
Das formas que bailam em fuga... Ao toque da lua...
Tua pele, pouco a pouco desnuda...
A cada passo... Laço caço travando seus movimentos...
Mordidas e momentos de volúpia...
Saliva e digitais... Passeiam por tuas fendas, grutas e vogais.
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
A viagem... Cabelos
Ventos
Solares ingleses... Teus trigais
Deslizando-me portas, quadros carnais
(´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´)
No espaço do meu beijo mouro...
Divido as tuas falas entre toques de outono
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
Tão longe não há... Um outro lugar
• ( (´´•.¸(´´•.¸ ¸.•´´) ¸.•´´) ) •
(¸.•´´(¸.•´´ ´´•.¸)´´ •.¸)
¸.•´
( ´•.
´•.¸ )
¸.•)´
(.•´
.)
)
(