Demasiada Amante
Eis-me aqui,
errante,
demasiada, amante.
Errante,
amante,
avante!
Eis-me aqui,
amando,
e mesmo embora relutante,
definhando,
não obstante,
sonhando...
Eis-me aqui,
preocupada,
aos mais devassos pensamentos,
aliada,
e por ti,
apaixonada.
Eis-me aqui,
a existir,
e existindo,
a pensar,
e pensando,
eu te encontro.
E te encontrando,
eu te amo,
e te amando,
eu existo, e vivo...
Viva e errante,
demasiada sua amante.