Flerte com o Suicídio
Cá, em meio à uma crise existencial desenfreada,
me encontro a reverberar,
tristeza, também desenfreada,
sem nada a esperar.
Acolá, meus receios,
sobre as estrelas estão se dispersando,
substituídos pela minha fera interior,
rosnando!
Selvagem, eis-me aqui,
a me permitir.
O leão em mim aprisionado,
já pode tranquilamente rugir.
E agora, tão perto da morte,
ao sair do meu presídio,
delicio-me com meu prolongado,
flerte com o suicídio.