Te Sinto e Não Minto

Cá estou,

admirando esse céu tão estrelado.

Já não te vejo mais nele,

nem te sinto,

mas te lembro.

Embora esteja aqui sem te ver,

te lembro,

não te sinto,

mas minto,

porque eu te lembro.

Em cada estrela, já não te vejo.

não te sinto, mas te lembro,

e minto,

porque te lembro,

e logo sinto.

E você sabe,

não minto.

Te lembro,

te sinto,

e cá entre nós, ainda te vejo.

Em cada estrela eu te vejo,

eu te lembro,

eu te sinto,

e você sabe,

não minto.

Jéssica Batista
Enviado por Jéssica Batista em 08/11/2016
Reeditado em 28/09/2019
Código do texto: T5817438
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.