LAMENTO DE TESEU
Ah Minos, por que me atormentas?
Me iludes, e me tentas
És o grande mistério
Um carrasco muito sério
O criador das ferramentas
Destruidor da vestimenta
Desse espelho que sustenta
O lado feio da beleza
Minha fraqueza é tua franqueza
O calcanhar envenenado
A verdade que não trago
Me sufoco, e me esmago
Por você sou derrotado
És mesmo um labirinto
Com um minotauro bem faminto
O mais fino vinho tinto
A tirania sob o instinto
E quando Teseu te derrotou
Eis o teu maior enigma
Tu ressuscitaste, e te vingaste
Ele errou o paradigma
Seu pai, inocente, pagou com a vida
Sem a paz, incandescente
Para Egeu, o turbilhão da mente
Ah, seu tormento suicida
®