* Foi a pele *

" Percebo que o agora é a metáfora do adiante.

Avante!

Sob o signo que te reges,

Sois a água que abranda o fogo que consome.

O ser!

Meu ser!

De todo teu ser,

És o bravo em meio a tantos.

Não se faz em prantos,

Apenas te guias pela força que até a mim chegou!

E mostrou,

Força fugaz !

De novidades, eis que surge a descoberta,

Feito a terra adiante avistada,

Marcada!

Foi a pele,

A Alma,

O toque que não se sente,

É apenas a mente,

Que formula toda a junção,

Do que se converte,

Do que se compete,

Do sonhar entre linhas,

E entrelinhas,

Fica o dito pelo mais que dito!

Restando apenas o tempo da espera,

O passado que não condena,

É apenas o futuro que se desenha.

Feito notas musicas em papel papiro.

Feito luzes de Led,

Que iluminam todo o breu.

E no Zeppelin, que alçou voo,

Deixando a imagem gravada nos olhos teus....

E assim, se fez !

E assim fará...

Será!

Por sermos,

Vertentes, vertemos!

Naquilo que abrange toda conquista.

Mirar o mirante....

Refletida imagem,

Sou eu,

Nos olhos teus! "

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 08/11/2016
Código do texto: T5817348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.