Pássaros bordados
de repente se desintegra
o chão
apenas céu se expande
cobiçando margens
até engolir forcas, garras
e aramados
... o que moldura
certos lados
de repente a cerúlea
mansuetude se insufla
e cria ondas
asas,
asas,
asas
vêm alimentos nos bicos
das aves
que me eleva
mas nem sempre
salva