Não(mais) te sinto aqui.

O vento chegou com sua brisa bem leve

fazendo com que o tempo se tornasse amigo.

Mas uma vez tua conversa comigo foi breve

relembrando e pensando nos tempos antigos.

Não quero mais ter ver

porque muitas das lágrimas se conteve.

Agora quero viver e ser.

O sorriso hoje se refaz de maneira lenta

é o som das aves que me acalma.

Nova inspiração de vida me acalenta.

Me mima embala e faz dormir cantando.

Sibilo tão doce guardado em mim

como a flor mais bela daquele jardim.

Prologa o alivio de estar só

Enfim.

Marina Ramalho
Enviado por Marina Ramalho em 08/11/2016
Código do texto: T5817286
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.