CADERNO
Quando criança, tinha um caderno
O qual escrevia minhas primeiras poesias
Ou sentimentos, pensamentos mais sinceros
Dia noite, noite e dia...
Certo dia, meu caderno foi preenchido
Linhas e mais linhas de minha criação.
Como um tesouro, o deixara escondido
Seguindo conselho de meu coração.
Então comprei outro caderno, e outros...
E na medida que os terminava
Logo em seguida outro era iniciado.
Escrevia como um louco...
E os cadernos se multiplicavam
Dentro do mundo secreto do meu quarto.