Viajante Sonhador

Viajante sonhador, enamorado de um destino que escreve o futuro nas nuvens. Ser inquieto sobre a sina de um poema transnoitado, inconformado com a mesmice, quebrando os paradigmas em dias de tédio solitário. Dialogando com a lua enquanto os homens comuns, vivem na embriaguez do burburinho da Cidade que ainda ignora os Poetas.

Giovani Ribeiro Alves
Enviado por Giovani Ribeiro Alves em 08/11/2016
Código do texto: T5817224
Classificação de conteúdo: seguro