XADREZ
A vida é tal como um jogo de xadrez.
Cujo o tabuleiro é a nossa realidade.
Uma peça mexida errada e talvez...
Levamos um Xeque Mate!
Cavalos, Torre, Peões
Bispos, Rei e a Rainha.
Cada um de nós, dentre todas as nações;
Reféns de um jogo que não se finda.
Pois desde que do sono despertamos
Ate quando, a noite os olhos fechamos
Fazemos parte deste jogo que se chama vida.
Nele estamos. E todas as pedras que jogamos,
Definirão o destino que nós mesmos selamos.
O jogo de xadrez se inicia...