Seca
Em terra seca
O broto não brota.
A vida se vai .
Em vida seca
O amor não brota
A vida se vai.
Mananciais submersos
Águas profundas
Sob a terra se esconde.
Mais a terra se apresenta seca.
Para a vida seca,
Que a árvore mata,
Desvia o rio,
Troca a mata por pasto,
E o verde da natureza pelo verde da cédula.
E a terra grita socorro,eu morro.