ENSIMESMADO.
Ensimesmado,
De tantas alusões perdidas,
De tantos caminhos alterados,
De tantos sonhos naufragados,
Ensimesmado,
Por tão belo prato destruído,
Pelo pranto derramado,
Para o pronto ficar fora do ponto,
Ensimesmado,
Dentro do próprio fígado,
Filtrando equívocos,
Destilando saudades,
Ensimesmado,
À espera de verdades,
Mesmo que entrementes,
Esteja eivado de maldades,
Ensimesmado,
Estático à beira do horizonte,
Aguardando liberdades das fontes,
Tensionando oportunidades,
Ensimesmado,
Inventando amor.
Por: O Cara de Lua.