DA VERDADE DOIS OU PLÁGIO

 





 
em verdade
verdade vos digo
não creio em verdade
bendita ou maldita
bem dita ou mal dita
principalmente se vinda
bem do umbigo
de um amigo
do meu
ego

por favor
não diga o que sinta
!
a não ser que
me minta

nao faz mal
dói menos...
além do mais
posso ser frágil
mas bastante ágil
em interpretar
plágio