Impassibildiade

Ser ou não ser, ir ou não ir, eis a questão

que

Nunca vou saber caso não siga o meu coração

Só sei que nada sei, só sei que sou só

A única e mais profunda verdade humana

Dessa existência gris a qual vivo à paisana

Fingindo ser o que não sou neste labirinto de um homem só.