DA VERDADE

 







a verdade
é meu tema
predileto
principalmente
quando minto
ou me o
m
i
t
o
em
mito


mentira
é a melhor 
verdade
que in
v
e
n
t
o
ao
sabor
do vento

não acredito
em verdade
se verdade é só
o que acredito

num mundo
relativo...verdade
tem mania de viver
de alimento abso
luto

 
[em verdade
tucano tem
um grande nariz
não importa
que ele diz
ou não
d
i
z
]