preso em mim
preso em mim, eu nasci
preso em mim, eu fiquei
preso em mim, desagüei
nestas águas sem fim
preso em mim, eu cresci
preso em mim, debutei
preso em mim, morrerei
neste mundo ruim
vou embora de mim
vou embora do fim
vou embora assim
com esse eu preso em mim
preso em mim
preso em mim