VENTOS DE PRIMAVERA
Maria de Fatima Delfina de Moraes
És o cravo trazido pelos ventos da primavera
a enfeitar o jardim sob minha janela.
A doçura do teu olhar não me sai do pensamento.
Amor declarado em tuas retinas.
No silêncio noturno,
o perfume do cravo traz a saudade
dos toques sutis de teus lábios,
da ternura de teus afagos.
Encantando minha alma, me fascinas.
Ah! Teu perfume de cravo me desatina.
Agradeço a bela interação do poeta Cara e Coração
Estarrecido me perco
poder que domina
brilho que me alegra
teu olhar de menina.
poder que domina
brilho que me alegra
teu olhar de menina.